A propos de nous

Kevin PultauKevin Pultau a effectué son apprentissage dans un établissement renommé de la région morgienne. Ayant envie de voir d’autres horizons, il largua ses amarres pour le Canada. Durant un an, Kevin apprit l’art de confronter ses idées de pâtisserie avec la demande de la clientèle nord américaine.

Revenu sur terre helvétique de son périple québécois, il décida de se spécialiser dans la chocolaterie et devient responsable de production d’un chocolatier émérite morgien.

Kim et ces Moutons - K.Pultau

Kim et ces Moutons – K.Pultau

 L’opportunité se présenta alors de travailler en tant que pâtissier pour une grande maison parisienne ayant assis sa renommée grâce aux macarons et à la pâtisserie classique française. 

Désormais, Kevin Pultau utilise ses expériences en chocolaterie et pâtisserie acquises au fil des années pour en faire profiter sa boutique de Saint-Sulpice. Ainsi, il s’est encadré de professionnels qu’il a côtoyé durant ces années de pratique.

L’équipe K.Pultau vous attend dans son esprit jeune, dynamique, local et de respect du produit accompagné d’une conscience éco-responsable.